Слава труду
  • Рус Тат
  • Ничто человеческое не чуждо и судьям

    Судьи Приволжского федерального округа вместо привычных мантий надели футбольную форму и в универсальном зале Бавлов приняли участие в турнире, посвящённом Победе в Великой Отечественной войне.

    Проведение футбольных баталий в Бавлах среди судей Приволжского региона началось несколько лет назад с лёгкой руки Марселя Фахриева, который тогда был председателем городского суда, а ныне является судьёй Верховного суда РТ. На этот раз в состязании приняли участие команды из Татарстана, Башкортостана, Удмуртии и Самарской области. Перед участниками турнира выступили заместитель председателя Верховного суда РТ Марат Хайруллин и глава Бавлинского района Альберт Хабибуллин.
    Честь нашей республики защищали судьи различного уровня из Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов, Елабуги, конечно, не остался в стороне и Бавлинский городской суд, который представлял его нынешний председатель Салават Кашапов (на фото - справа). Искусство паса демонстрировал и Марсель Фахриев.
    После всех игр за первое место пришлось немало побороться командам Татарстана и Самарской области. Фортуна в этот день была благосклоннее к татарстанцам.
    - На прошлом турнире в 2010 году мы были в шаге от победы: завоевали второе место, поэтому нынешний успех - наш своеобразный реванш. Любовь к футболу зародилась у меня ещё в детстве. Многие из нас, как и сегодняшние мальчишки, в своё время гоняли мяч во дворах, занимались в секциях. Благодаря таким турнирам мы получаем эмоциональную разрядку, для людей нашей профессии это очень важно, - сказал нам Салават Рузвельтович.
    Под занавес турнира глава района Альберт Хабибуллин, начальник отдела развития спорта и туризма Сергей Кабаков, директор комплексной детско-юношеской спортивной школы №3 Ильнур Хайруллин услышали в свой адрес много слов благодарности за высокую организацию спортивного мероприятия и были награждены благодарственными письмами от имени совета судей РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: