Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Спорт

На детском шахматном турнире бавлинцы заняли два вторых общекомандных места

Кубки турнира «Бавлинский», который, напомним, является первым этапом цикла ежегодного турнира «Гран при Закамья», на этот раз увезли: команда младших ребят из Нижнекамска и команда старших ребят из Октябрьского.

Но и бавлинцы в целом выступили неплохо. Как было написано выше, в командном зачёте в младшей возрастной группе стали вторыми, уступив нижнекамцам совсем немного. Второе общекомандное место досталось и ребятам старшей группы.

Абсолютными чемпионами турнира в четырёх группах стали: Тимур Хуббатов из Альметьевска (среди юношей), Рената Гарипова из Октябрьского (среди девушек), Ирэк Галиев из Кукмора (среди мальчиков) и Иделия Валиуллина из Бавлов (среди девочек).

Реклама

Отличились на этом турнире и другие бавлинцы. Так, Алия Галиева завоевала первое место среди девочек 2004 года рождения и моложе, Надя Иполитова стала третьей в этой же возрастной группе. Данис Османов занял третье место среди мальчиков 2006 года рождения и моложе. Ильяс Валиев занял первое место среди мальчиков 2000-2001 годов рождения, второе и третье места достались его ровесницам Эльзе Галиевой и Марии Бояджиевой. Дима Кошелев занял третье место среди мальчиков 2002-2003 годов рождения, а Эдгарт Мурзаков - третье место среди мальчиков 2007 года рождения и моложе.

Об остальных подробностях турнира читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев