Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На детском шахматном турнире бавлинцы заняли два вторых общекомандных места

    Кубки турнира «Бавлинский», который, напомним, является первым этапом цикла ежегодного турнира «Гран при Закамья», на этот раз увезли: команда младших ребят из Нижнекамска и команда старших ребят из Октябрьского.

    Но и бавлинцы в целом выступили неплохо. Как было написано выше, в командном зачёте в младшей возрастной группе стали вторыми, уступив нижнекамцам совсем немного. Второе общекомандное место досталось и ребятам старшей группы.

    Абсолютными чемпионами турнира в четырёх группах стали: Тимур Хуббатов из Альметьевска (среди юношей), Рената Гарипова из Октябрьского (среди девушек), Ирэк Галиев из Кукмора (среди мальчиков) и Иделия Валиуллина из Бавлов (среди девочек).

    Реклама

    Отличились на этом турнире и другие бавлинцы. Так, Алия Галиева завоевала первое место среди девочек 2004 года рождения и моложе, Надя Иполитова стала третьей в этой же возрастной группе. Данис Османов занял третье место среди мальчиков 2006 года рождения и моложе. Ильяс Валиев занял первое место среди мальчиков 2000-2001 годов рождения, второе и третье места достались его ровесницам Эльзе Галиевой и Марии Бояджиевой. Дима Кошелев занял третье место среди мальчиков 2002-2003 годов рождения, а Эдгарт Мурзаков - третье место среди мальчиков 2007 года рождения и моложе.

    Об остальных подробностях турнира читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: