Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Любители настольного тенниса встретились в Бавлах

    В минувшее воскресенье в универсальном спортивном зале Бавлов прошёл III этап клубного чемпионата по настольному теннису между командами Татарстана и Башкортостана.

    Посоревноваться в Бавлах собрались сильнейшиелюбители тенниса из Бавлов, Бугульмы, Лениногорска, Октябрьского, Туймазов и Шарана - три команды из Татарстана и три команды из Башкортостана.

    Инициаторами проведения чемпионата стали бавлинец Ильнур Хайруллин и бугульминец Владимир Сякаев.

    - Такой чемпионат мы проводим впервые. Надеемся, что постепенно он станет традиционным, - сказал газете «Слава труду» Ильнур Хайруллин (кстати, на соревнованиях выступал и его сын Ильдар - как и папа, кандидат в мастера спорта по настольному теннису). - Первый этап проходил в Бугульме, второй - в Туймазах, а на четвёртом планируем встретиться в Октябрьском, в апреле. Проводим, чтобы поддерживать себя в спортивной форме, чтобы показывать пример подрастающему поколению теннисистов.

    Реклама

    Интригу соревнованиям придавало то, что ни один спортсмен не знал заранее с кем ему предстоит играть. Это определялось перед самой игрой.

    А места после всех встреч распределились так: первое место заняла команда бавлинцев, второе - бугульминцев, третье - туймазинцев. В команде Бавлов, кроме Ильнура и Ильдара Хайруллиных, выступали Руслан Мусалямов и Оксана Родионова - единственная представительница женщин-теннисисток Бавлов.

    О других подробностях чемпионата читайте в одном из номеров газеты «Слава труду».

    Фото Вадимы Хафизовой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: