Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Борцовский турнир в Бавлах

    Открытый юношеский турнир по национальной борьбе «Куреш» среди юношей и по борьбе на поясах среди девушек прошли в спортивном зале ДЮСШ №2 города Бавлы 9 февраля.

    В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из Татарстана и Башкортостана. Они приехали из городов Азнакаево, Туймазы, Октябрьский, Ютазинского и Шаранского районов. Отдельные команды сформировали город Бавлы, села Исергапово и Потапово-Тумбарла.

    Среди юношей 1995-1996 годов рождения первое место занял Ильяс Хамидуллин из села Потапово-Тумбарла.

    Среди юношей 1997-1998 годов рождения в своих весовых категориях первые места заняли Ильфар Насибуллин из Исергапова, Роман Дегтярёв из Потапово-Тумбарлы, а также ютазинцы Айрат Насыров, Фидаиль Гараев и Айназ Минниахметов.

    Реклама

    Среди юношей 1999-2000 годов рождения первые места в своих весовых категориях заняли Денис Герасимов и Вадим Герасимов из Потапово-Тумбарлы, Ильдан Садыков из Ютазинского района и Равиль Сабирзянов из Азнакаева.

    Среди юношей 2003-2005 годов рождения первые места в своих весовых категориях заняли потаповцы Никита Козлов, Даниил Филиппов, Игорь Дегтярев.

    Среди девочек 2003-2005 годов рождения первое место заняла Яна Азимова из Бавлов, среди девочек 1997-1998 годов рождения в своих весовых категориях первое место заняли Айгуль Ибраева из Бавлов и Карина Шангареева из Туймазов.

    Полный список призёров смотрите на сайте Бавлинского муниципального района http://bavly.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/180738.htm

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: