Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы играют в НХЛ

    НХЛ - это Ночная хоккейная лига.

    Вчера, 19 января в Казани, в ледовом дворце "Зилант" состоялось торжественное открытие отборочного этапа II всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги в дивизионе "Любитель 40+", сообщает сайт http://vlast16.ru/58001. В фестивале принимает участие и Бавлинская команда.

    В дебютном сезоне НХЛ в Республике Татарстан примут участие 10 хоккейных дружин из Казани, Альметьевска, Н. Челнов, Бавлов, Балтасей, Буинска, Пестрецов, Кукмора и Камских Полян.

    Команды разделены на две зоны "Запад" и Восток". В рамках каждой из них команды сыграют по два круга в регулярном сезоне. По итогам первого этапа команды, занявшие с первого по четвёртое место в турнирной таблице каждой из зон, пройдут в следующий этап (плей-офф), по результатам которого определится финалист отборочного этапа. Все игры будут проходить в выходные дни.

    Реклама

    Всего на матчах отборочного этапа НХЛ в Республике Татарстан будут задействованы 10 ледовых дворцов, расположенных в городах команд-участниц соревнований, в том числе в ледовом дворце спорта «Девон» города Бавлы.

    По окончании I этапа, согласно календарю соревнований, планируется проведение торжественного шоу-мероприятия - матча "Всех звёзд НХЛ РТ" между сборными "Запада" и "Востока".

    Схема проведения II этапа (плей-офф) построена по следующему принципу: наиболее высокий номер посева "Западной" зоны сыграет с наименьшим номером посева "Восточной" зоны и т. д. Серия матчей плей-офф проводится до двух побед.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: