Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинским тампонажникам помогли родные стены

    Сегодня на стадионе "Нефтьче" города Бавлы было много крепко сбитых мужчин. Они приехали из шести районов Татарстана на соревнования ООО "Лениногорское управление тампонажных работ" (ЛУТР) по перетягиванию каната.

    Состязания прошли в зачёт внутренней, четвёртой по счёту, спартакиады предприятия. В них приняли участие 7 команд из 6 филиалов ЛУТР, в том числе и команда бавлинцев.

    Призёров соревнований выявили финальные встречи: обладателями первого места, как и в прошлом году, стала команда Лениногорского цеха управления, второе место неожиданно завоевала команда Бавлинского филиала, а третье - Альметьевского.

    Реклама

    Впереди у работников ЛУТР - участие в соревнованиях по бильярду и легкоатлетическому троеборью. Всего же в программу спартакиады входят 10 видов спорта, включая настольный теннис, лыжи, плавание, волейбол и другие. По мере проведения состязаний выявляются спортсмены для участия в 26-й спартакиаде ОАО "Татнефть".

    Как сказали нам сами участники соревнований по перетягиванию каната, в спартакиаде они участвуют с большим удовольствием: это и польза для здоровья, и приятное общение с коллегами.

    Смотреть фото: http://vk.com/bavlyst?w=wall-33383487_3287

    Полную версию статьи читайте в одном из ближайших номеров газеты "Слава труду".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: