Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские ветераны-нефтяники играли в бильярд

    20 марта на базе санатория «Иволга» прошёл турнир по русскому бильярду среди ветеранов «Татнефти», приуроченный к 70-летию Победы.

    Турнир по бильярду нефтяники решили начать с бавлинцев. В соревнованиях приняли участие ветераны труда, дети войны НГДУ «Бавлынефть» и «Альметьевнефть».

    - Соревнования по бильярду всегда проходят в такой дружественной остановке, - говорит старший тренер по бильярду спортивного клуба «Татнефть» Альметьевска Равиль Писаренко. - В «Татнефти» в преддверии такой значимой даты - юбилея Великой Победы организовывают много мероприятий, одно из которых - турнир по бильярду. Мы часто встречаемся с бавлинцами, которые зарекомендовали себя сильными соперниками в этом виде спорта.

    Пётр Ланин (бывший заместитель начальника НГДУ «Бавлынефть») научился играть в бильярд ещё в армии. Сейчас он постоянный участник турниров среди ветеранов.

    Реклама

    - Бильярд - игра для души, - говорит Пётр Ланин. - Мы здесь не только играем, но и общаемся, обмениваемся мнениями, вспоминаем случаи из трудовой практики.

    Всё больше ветеранов-нефтяников увлекаются игрой в бильярд и порой даже забывают, что это всё-таки соревнование. Людям с большим стажем работы в нефтяной отрасли есть что рассказать друг другу.

    Встреча бавлинцев и альметьевцев завершилась со счётом 2:3 в пользу гостей. Следующая встреча пройдёт в конце марта в Альметьевске.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: