Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинские «тепловики» закончили отопительный сезон и занялись спортом

    В Бавлах прошла вторая спартакиада работников предприятия «Татгазэнерго». В ней приняли участие команды Казани, Менделеевска и Бавлов.

    Соревнования проходили по четырём видам спорта: лёгкая атлетика, настольный теннис, футбол и волейбол. Как известно, в универсальном спортивном зале можно без проблем заниматься этими видами спорта, так что тесно не было никому.

    - Мы хотим сделать эту спартакиаду ежегодной традицией, - рассказал нам Фаргат Самигуллин, руководитель бавлинского филиала «Татгазэнерго». - Приурочить это спортивное мероприятие можно и к майским праздникам, и, что более важно, к завершению отопительного сезона. Мы приглашаем к участию команды из других городов, ведь видимся мы с иногородними коллегами не так уж часто. В общем, мы решили, что, чем шашлык жарить на природе, мы лучше спортом сообща займёмся.

    Реклама

    В лёгкой атлетике лучшей стала команда казанцев, в настольном теннисе отличились менделеевцы. Лучшими волейболистами и футболистами показали себя ребята из команды РИКОНТ-Казань, они же и получили общекомандное первое место и кубок спартакиады.

    Второе место отвоевали менделеевцы, ну а хозяева удостоились почётного третьего места.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: