Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские фигуристки получили три медали

    В ледовом дворце спорта «Девон» города Бавлы состоялось открытое первенство по фигурному катанию на коньках с участием около ста юных спортсменов из городов Татарстана и Башкортостана.

    В Бавлы съехались юные фигуристки из Казани, Мамадыша, Альметьевска, Заинска, Набережных Челнов, Мензелинска, Уфы, Туймазов. Бавлы представляли 12 воспитанниц детско-юношеской спортивной школы №3, занимающиеся под руководством тренера Регины Маликовой.

    В субботу состоялись соревнования младших групп. После выступлений до церемонии награждения юным спортсменкам представилась возможность тесно пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой и заработать сладкие призы, рассказав стихи.

    Наградили победителей заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Ильмира Хуснуллина и директор спортшколы Равиль Мухаметзянов. В этот день счастливые минуты для бавлинских болельщиков подарила Ралина Мурсалимова, завоевав первое место среди девочек 2009 года рождения.

    В соревнованиях среди девочек постарше, которые прошли в воскресенье, третьи места в своих разрядах заняли Виктория Маликова и Екатерина Галкина, обе 2003 года рождения.

    Для сравнительно молодой школы фигурного катания Бавлов результаты первенства получились хорошие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: