Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинка участвовала в спартакиаде в составе сборной Татарстана

    От Бавлов в составе команды участвовала юная спортсменка Эвелина Тухбатуллина.

    В период с 7 по 12 июня в Минске прошла Спартакиада Союзного государства среди детей и юношества 2016 года - Спартакиада для детей и подростков «Олимп».

    Для участия в состязаниях по легкой атлетике, баскетболу и плаванию в белорусскую столицу приехали 192 школьника. Россию на соревнованиях представили ребята из Брянской, Смоленской, Тульской, Тверской, Псковской областей, Республики Татарстан и города Москвы.

    От Республики Татарстан выступали сельские сборные команды по плаванию: девушек (Бавлинский, Лаишевский, Мензелинский муниципальные районы) и юношей (Лаишевский, Мензелинский муниципальные районы).

    Бавлинка Эвелина Тухбатуллина заняла восьмое место на дистанции 100 метров, седьмое место на дистанции 100 метров вольным стилем, восьмое место на дистанции 200 метров.

    Реклама

    В командной смешанной эстафете 4 по 100 метров вольным стилем команда Татарстан заняла первое место.

    В итоге, сборная команда Татарстана заняла второе место.

    Для детей были организованы посещение музеев Минска, достопримечательных мест, туристических объектов региона, дискотеки и анимационные программы. Кроме того, на торжественной церемонии прошли мастер-классы по греко-римской борьбе, гимнастике и черлидингу: свое мастерство юным спортсменам показали студенты из Белорусского государственного университета физической культуры.

    Бавлинский муниципальный район

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: