Слава труду
  • Рус Тат
  • За охрану труда в Татарстане будет отвечать другой руководитель

    Ушла в отставку руководительница республиканской Гострудинспекции. Изменится ли отношение к охране труда?

    Как сообщает сайт прокуратуры, в государственной инспекции труда в РТ выявлены факты укрывательства несчастных случаев на производстве. И это в то время, когда во многих фирмах и так мало внимания уделяется охране труда. По производственному травматизму и смертности у Татарстана одни из худших показателей.

    Теперь уже бывшая руководительница гострудинспекции Рушания Ширинская просидела в своём кресле 18 лет. Возможно, теперь на проблемы охраны труда посмотрят свежим взглядом?

    А посмотреть есть на что, в том числе и в Бавлах. Эти фотографии сделаны через неделю после того, как на еженедельном совещании глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин сделал замечание руководителю фирмы «Жилсервис», занимающейся капремонтом многоквартирного жилого дома по улице Хади Такташа города Бавлы. Тогда глава района попенял директору «Жилсервиса» за ненадлежащее выполнение правил техники безопасности: нет касок и страховочных ремней у строителей, работающих на крыше. Как видим, ничего не изменилось.

    PS. В воскресенье (на следующий день после этой публикации) строители появились в касках... Видимо не рискнули демонстративно игнорировать указание властей

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: