Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Праздник труда бавлинские аграрии встретили на полях

    Праздник весны и труда в Бавлинском районе люди встретили по разному: если большинство горожан с утра направились на центральную площадь города на праздничное шествие и концерт, то сельчане проводят его в труде. Наконец-то установившаяся погода позволила вывести технику на поля для сева яровых культур.

    Сегодня глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин в сопровождении своего заместителя Миннифоата Хасиятуллина и начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Рината Фахреева объехал сельхозпредприятия, чтобы ознокомлиться с ходом посевных работ на местах.

    Реклама

    - Сегодня у нас первый в эту посевную кампанию большой объезд. Все хозяйства района организованно вышли на поля, работают. Состояние озимых культур не такое хорошее, как хотелось бы, но, если будем хорошо работать, думаю, урожай будет. Сегодня выделить какое-то хозяйство, где лучше всех работают, рановато. В первую очередь работают там, где земля готовы, - сказал в интервью газете «Слава труду» Рамиль Гатиятуллин.

    Кадрия ГИМАЗОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: