Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинские аграрии ставят вопросы о субсидиях, зарплате и новых правилах забоя скота

    В рамках Дня Единой России в селе Татарская Тумбарла состоялась встреча члена комитета Госсовета Татарстана по экологии, природопользованию и аграрным вопросам Марата Зарипова, заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Назипа Хазипова и руководителя управления Россельхознадзора по Татарстану Нурислама Хабипова с работниками сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.

    Во встрече приняли участие заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ринат Фахреев.

    Реклама

    Гости из Казани ответили на вопросы бавлинских аграриев. Выяснилось, что для бавлинских сельчан сегодня самыми актуальными являются вопросы, касающиеся субсидирования сельскохозяйственной отрасли, вступление в силу техрегламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», заработной платы.

    До начала этого мероприятия в машинно-тракторном парке ООО «Берлек» провели показательный технический осмотр сельскохозяйственной техники. Также в этот день на базе этого хозяйства провели совещание для специалистов сельскохозяйственной отрасли, посвящённое итогам прошлого года и задачам отрасли земледелия на текущий год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: