Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинец занял первое место в слёте мастеров

    Доклад Ильяса Зиярова о снижении уровня производственного шума признан лучшим.

    Управляющая компания "ТМС групп" (эта компания занимается глубинно-насосным и поверхностным оборудованием для подъёма и перекачки скважинной жидкости, добычи нефти и бурения скважин) ежегодно проводит слёт мастеров. Нынче лозунг праздника звучал так: «Мастер - не просто профессия, это специалист в повышении производительности труда цеха».

    На пленарном заседании в оздоровительном лагере «Солнечный» состоялся конкурс «Лучшая реализованная идея», в котором приняли участие мастера из всех управляемых обществ. Конкурс проводился по трём номинациям, в каждой из которых выступало по пять человек. В номинации «Управление рисками в области промышленной безопасности и охраны труда, наставничество» первое место занял старший мастер Бавлинского цеха ООО «НКТ-Сервис» И.Зияров с докладом на тему «Снижение производственного шума на технологической линии ремонта НКТ».

    Реклама

    В рамках праздника прошли также конкурсы КВН, стенгазет. По итогам всех конкурсов «Кубок мастера» на слёте решением экспертной комиссии был присуждён коллективу ООО «МехСервис-НПО».

    Фото: vk.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: