Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В муниципалитете Бавлов произошли кадровые перестановки

    На деловом понедельнике глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин огласил новые назначения в аппарате райсовета.

    В связи с переходом на работу в аппарат президента Татарстана Ильяс Гузаиров освобождён от должности начальника организационного отдела аппарата Совета Бавлинского муниципального района. К исполнению его обязанностей приступил Станислав Соколов. Исполняющим обязанности руководителя аппарата Совета Бавлинского муниципального района назначен Ринат Хамидуллин, работавший до этого первым заместителем руководителя райисполкома по социальным вопросам.

    Подводя итоги минувшей недели, глава района отметил, что результаты встречи старших по домам с руководителями предприятий жилищно-коммунального хозяйства, должны быть положены в основу дальнейшей работы с населением.

    Реклама

    - С людьми надо работать по-человечески, - сказал Альберт Хабибуллин, обращаясь к руководителям предприятий, поставляющих ресурсы для ЖКХ. Он также призвал их активнее поключаться к работе по погашению долгов населения.

    На совещании были даны поручения по вывозу снега из города, ликвидации ледяной колеи на улицах, ревизии уличного электрического освещения. Также рассматривались вопросы подготовки к финалу школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет», который пройдёт в Бавлах с 14 по 16 февраля с участием команд из 12 районов республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: