Слава труду
  • Рус Тат
  • Строительство сельских водопроводов в Бавлинском районе предстоит ускорить

    Президент Татарстана Рустам Минниханов провёл сегодня еженедельное республиканское совещание. В режиме видеоконференции в Бавлах за ходом совещания наблюдали глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин, руководитель райисполкома Светлана Самонина и другие руководители.

    В докладе начальника управления строительства, транспорта, связи, жилищно-коммунального и дорожного хозяйств аппарата кабмина РТ Ильдара Сибгатуллина прозвучала критика в адрес нескольких районов (в том числе Бавлинского) по поводу отставания в реализации программы «Чистая вода».

    Реклама

    По остальным направлениям работы нареканий не прозвучало. На совещании рассматривались вопросы капитального ремонта многоквартирных жилых домов, школ, строительства фельдшерско-акушерских пунктов, работы в региональной системе межведомственного электронного взаимодействия и деятельности агропромышленного комплекса.

    В рамках модернизации здравоохранения в этом году выделены средства на обустройство моргов (патолого-анатомических отделений) в двух районах. Один из них - в Бавлах. В дальнейшем эта проблема будет решаться и в других районах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: