Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Местные власти Бавлов прокомментировали инцидент на городском рынке

    Напомним, в городе Бавлы на рынке произошёл конфликт между контролером и пенсионером, торговавшим картофелем. Позднее пожилой мужчина скончался.

    Контролёр потребовал от пожилого мужчины арендную плату за торговое место. Пенсионер счёл это требование необоснованным и покинул рынок. Из-за болей в сердце на следующий день он был госпитализирован, а позднее - доставлен в медсанчать "Татнефти" в Альметьевске, где скончался от обширного инфаркта.

    - Рынок у нас частный, тем не менее, у нас с руководством рынка уже не первый год существует договоренность: с пенсионеров, которые приносят на рынок ведро ягод, банку молока или то же ведро картошки, плату за место не берут, так как они не занимают торговый стол, - сказала руководитель райисполкома Светлана Самонина в интервью агентству РИА Новости. - С пенсионерами никаких конфликтных ситуаций у нас никогда не было. Здесь, судя по всему, вопрос именно, так сказать, в личностных отношениях. Видимо, дед встал там за стол - ему неудобно было торговать с земли, и с него потребовали деньги.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: