Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Официально

Ловить бавлинских браконьеров станет легче

Сегодня премьер-министр Татарстана вручил спецтехнику инспекторам республиканского управления по охране животного мира (госохотнадзора) 14 районов. Ключи от УАЗика и снегохода из рук Ильдара Халикова получил и представитель Бавлинского района Азат Миназов.

На торжественном вручении ключей от новых катеров, автомобилей и снегоходов премьер-министр Татарстана отметил, что наращивание материальной базы ведомства в последние годы идёт значительно лучше, чем когда бы то ни было. Новая техника позволит сотрудникам управления на местах оперативно реагировать на различные ситуации, успешно выполнять свои служебные обязанности.

- Высоконадёжные и обладающие высокой проходимостью автомобили УАЗ помогут облегчить труд тех сотрудников, которые обеспечивают сохранение наших природных запасов, - сказал Ильдар Халиков.

Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» начальник управления по охране и использованию объектов животного мира Татарстана Дмитрий Иванов, обновление техники в муниципальных районах происходило постепенно на протяжении двух с половиной лет.

- Это не первая техника, которую мы получаем. Скорее, это последний транш. Все сотрудники ведомства имеют новые снегоходы, новые УАЗы. Сегодня начальникам межрайонных отделов вручаем 14 снегоходов, 14 автомобилей и 2 катера. В общей сложности за эти годы на средства бюджета республики для управления приобретены 40 автомобилей УАЗ и 40 снегоходов, - пояснил он.

Фото:Марсель Бадыкшин, prav.tatarstan.ru

Видео: Марат Хусаинов,пресс-служба президента РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы охрана животного мира