Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Официально

Глава Бавлинского района сделал заявление по факту смерти пенсионера

Газета «Слава труду» связалась с находящимся в служебной заграничной командировке главой Бавлинского муниципального района Рамилем Гатиятуллиным и попросила прокомментировать инцидент на городском рынке Бавлов с пенсионером, пытавшимся продать картошку, который впоследствии скончался.

Вот что он заявил:

«Это происшествие глубоко возмутило меня. Правовую оценку случившемуся дадут следственные органы. Но есть ещё и этический аспект инцидента. Он состоит в том, что грубое отношение к пожилым людям абсолютно неприемлемо. Полностью разделяю ту оценку, которую дал трагедии временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов.

Мы все должны извлечь урок из происшедшего. Человечное, уважительное отношение к людям, особенно к ветеранам труда - прямая обязанность любого должностного лица.

Выражаю искреннее соболезнование родным и близким скончавшегося Зайнуллы абый Абряева.

В самое ближайшее время необходимо решить совместно с бизнес-сообществом и депутатским корпусом вопрос о местах для пенсионеров, продающих излишки со своих огородов. Нам необходимо сделать всё, чтобы подобное впредь не повторилось».


Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы скандал на рынке

2VtzquYeuNx