Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Бавлов призывает земляков не слушать «продавцов водяных фильтров»

    Она просит оградить жителей города от мошенничества.

    Пенсионерка Назира Гаязова обратилась к местным властям и в полицию по поводу того, что в Бавлах появились продавцы фильтров воды - человек 20 из Туймазов.

    «Они представляются работниками водоканала, выполняющими федеральную программу, говорят, что Татарстан выделил деньги из бюджета, чтобы ставить фильтры воды пенсионерам со скидкой. В нашем городе они работают будто бы с разрешения кого-то из администрации города и РОВД… Чтобы понять, что в городе появилась группа лохотронщиков, вполне достаточно было зайти в интернет, и всё станет на свои места.

    Фактическая стоимость продаваемого фильтра 2-3 тысячи рублей. Продают по 14 тысяч рублей. И тут же предлагают приобрести по льготе пенсионерам, семьям с детьми.

    Что интересно, «продавцы» работают с тем контингентом, который днём находится дома, а это не работающие и не информированные о рынке фильтров воды. И что самое главное - фильтры некачественные».

    Реклама

    Руководитель горисполкома Равиль Шарипов заявил газете «Слава труду», что никакие слухи о том, деятельность продавцов фильтров в Бавлах согласована с кем-либо из официальных лиц, не соответствуют действительности. Полиция проверила лиц, занимающихся продажей фильтров, но нарушений закона не установила. Просто самим людям нужно перестать быть слишком доверчивыми.

    Фото: znakkachestva.ru

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: