Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жителей Бавлинского района спросят о доходах

    В период с 13 января по 11 февраля 2022года территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Татарстан( Татарстанстат) проводит Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. Такое наблюдение начало работать и в Бавлинском районе.

    Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах организуется во всех регионах России, в целях получения официальной статистической информации, отражающей фактические условия жизнедеятельности семей и их потребности в обеспечении безопасной и благоприятной среды обитания.

    В Татарско- Тумбарлинском сельском поселении 24 и в городе Бавлы случайным образом были отобраны 24 домохозяйства для проведения опроса, – проинформировала нас интервьюер Айгуль Миназова. – В городе попали домохозяйства по улице Пушкина, дом № 45 А, по улице Пионерская дом № 14. Опрос начнется с 24 января. Мы просим, чтобы жители относились с пониманием. Ведь во всех регионах России будет опрошено около 160 тысяч семей, в том числе и бавлинцы. Всем, кто принимает участие в данной программе мы, на память, вручаем блокноты от Росстата.

    Для справки: интервью будут проводить работники Росстата (интервьюеры). Каждый из них имеет удостоверение Федеральной службы государственной статистики и паспорт. Росстат гарантирует конфиденциальность полученной информации. Данные будут обезличены и использованы в обобщенном виде исключительно для анализа результатов исследования.

    Индира Сайфуллина

    Реклама

     

    Фото: pixabay.com


     


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: