Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Жених из Татарстана едет на телепередачу «Давай поженимся!»

Владислава Волкова из Набережных Челнов пригласили принять участие в популярной передаче Первого канала «Давай поженимся!». Съемки пройдут в понедельник, 5 октября.

- Эту передачу смотрю лишь время от времени, и вот решил принять в ней участие, - рассказал «Челнинским известиям» Владислав Волков. - Заполнил анкету на сайте передачи, а буквально через неделю мне позвонили и пригласили в Москву. Сам удивлён, что быстро обратили на меня внимание, хотя вроде ничего особенного и не писал о себе.

52-летний Владислав один раз был женат, развёлся пять лет назад. Младший сын-подросток живет с ним, 27-летняя старшая дочь делает карьеру на Западе.

Будущий герой передачи увлекается мотоциклами, сноубордом, дайвингом, путешествиями, ведёт здоровый образ жизни. Как сам про себя говорит - он однолюб.

Реклама

- Хочу встретить умную, стройную, темноволосую спутницу жизни, - рассказал он «Челнинским известям». - Также важно, чтобы она была согласна на переезд в Набережные Челны. Это связано с тем, что сын учится в лицее, где ему всё нравится, и мы пока ничего менять не хотим.

Известно, что Владислав в передаче будет сам выбирать из трёх невест, и ему предстоит для них подготовить сюрприз. Какой именно - он пока держит в секрете.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев