Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Врачи спасли жителя Башкирии, поцеловавшего гадюку

    Мужчина из Башкирии отдыхал на турбазе в Воронежской области, но после попытки сделать селфи с ядовитой змеей проведет остатки отпуска на больничной койке местной больницы.

    Встреча со змеей в естественной природной среде сподвигла жителя Башкирии на неожиданный поступок. Он изловчился поймать гадюку и попытался сделать с ней "целующееся" селфи. Значение поцелуя ядовитое пресмыкающееся, видимо, расценило по-своему, по-гадючьи, и укусило мужчину за губу.

    Пострадавший прямо с отдыха на турбазе в Раменском районе Воронежской области попал в руки местных врачей. К счастью, медики успели спасти жизнь человека.

    - В тот же воскресный день, 8 мая, от укуса змеи в руку под Рамонью пострадал шестилетний мальчик. Ребенок спутал змею с ящерицей. Жизни обоих укушенных вне опасности. Медики считают, что люди сами спровоцировали агрессию пресмыкающихся, - сообщил корреспондент РИА Воронеж.

    Реклама

    К сожалению, неизвестны причины самонадеянно смелого поступка взрослого мужчины. Возможно, раньше он никогда не видел змей и не знал, как выглядят настоящие гадюки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: