Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе в холодной школе кипели горячие споры

    В связи с ремонтом в сельском доме культуры в этом году собрание жителей Кзыл-Ярского сельского поселения по итогам года прошло в местной школе.

    С отчётным докладом выступила исполняющая обязанности главы сельского поселения Эльвира Сафина. Она отчиталась о проделанной работе за 2013 год и обозначила наболевшие проблемы. А их в поселении хватает. Это водоснабжение, дороги, освещение улиц и другие. Пути решения проблем искали в ходе бурных споров.

    Реклама

    На отчётном собрании также выступили руководитель ООО «Кзыл-Яр» Фарит Фатхутдинов, заместитель главы района Миннифоат Хасиятуллин, заместитель руководителя райисполкома по экономическому развитию Ильдар Сайфиев, начальник отдела участковых уполномоченных полиции Наиль Нуриахметов. На вопросы собравшихся ответили руководитель райисполкома Светлана Самонина, её первый заместитель по социальным вопросам Ринат Хамидуллин и другие руководители района.

    В апреле 2014 года в Кзыл-Ярской школе начнётся капитальный ремонт, а до 1 сентября в селе Кзыл-Яр построят новый детский сад. Об этих и других подробностях собрания читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: