Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Следствие установило причину смерти дочери Светланы Спириной

    Известная казанская телеведущая шокирована диагнозом.

    18-летняя Валерия скончалась 5 августа у себя дома в Казани от сепсиса на фоне ОРВИ. Таково заключение судмедэкспертизы.

    - Мы ожидали чего угодно, думали, что это сложная форма пневмонии, менингококк, рак крови… То есть редкое, трудноустановимое заболевание. Но когда услышала, что банальное ОРВИ и заражение крови, меня это шокировало, - приводит «Татар-информ» слова матери, известной казанской тележурналистки Светланы Спириной. - Нам и в голову не могло прийти, что в XXI веке можно умереть от обычной простуды.

    Об этой трагедии газета «Слава труду» сообщала ранее. Напомним, Светлана Спирина несколько лет работала в редакции газеты «Слава труду» и на Бавлинском телевидении. Затем переехала в Казань, где стала популярной телеведущей.

    4 августа она отвела дочь на платный приём к терапевту, который диагностировал межрёберную невралгию и остаточную инфекцию. Ночью Валерия скончалась. Её похоронили в Бавлах.

    Врач была отстранена от работы на время расследования. В рамках уголовного дела по факту смерти единственной дочери Светланы Спириной назначена уже вторая экспертиза.

    Реклама

    Сейчас Светлана корит себя за то, что всецело доверилась врачу, не настояла на более пристальном осмотре. Последние слова Валерии были: «Мама, а я доживу до среды?» Именно на этот день был назначен следующий приём врача.

    Фото: www.tatar-inform.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: