Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Сладкую жизнь» можно увидеть с 25 мая на канале ТНТ-Бавлы в 22 часа

    «Сладкая жизнь» - это сериал про любовь и про наше время. Время, показанное через страсть и через предательство, через иронию и страхи, через богатство и бедность, через счастье и одиночество.

    Единственное, в чем по-настоящему успешны герои «Сладкой жизни», - это в умении создавать себе проблемы. Все они стремятся жить только так, как хочется им. Кто-то никак не может отпустить прошлое, кто-то хочет красивой жизни, а кто-то секса на стороне.

    В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России.

    Откровенность «Сладкой жизни», о которой было сказано столько слов после выхода первого сезона, не только в том, что мы наблюдаем за интимными отношениями героев. Её создатели не боятся показывать зрителям чужую жизнь такой, какая она есть, во всём её очаровании и несовершенстве.

    - Главная задача сценаристов была, как мне показалось, поставить всё с ног на голову. Все, что было в первой части перечеркивается, причем у каждого героя, - рассказал о своих впечатлениях от второго сезона Никита Панфилов, исполняющий роль Игоря.

    Реклама

    С ним согласен и Роман Маркин, играющий Вадика:

    - Интересно смотреть за героями, и история цепляет. И здорово, что юмор появляется. Если на экране - патовая ситуация, а тебе смешно - это высшая похвала для актеров и режиссера. Жизнь же не серая и однообразная.

    По словам исполнительницы роли Наташи Марии Шумаковой, создатели сериала и актёры много экспериментировали во время съёмок второго сезона. - Для меня второй сезон - очень непредсказуемый. Мы много экспериментировали и очень много всего нового пробовали. Безусловно, Наташа очень сильно изменилась. У неё меняется вектор жизни. Она пытается почувствовать себя свободной женщиной, - рассказала актриса.

    В центре сюжета «Сладкой жизни» - успешные москвичи Марк, Игорь, Наташа, Лера, Вадим и Юля. Всё изменилось, когда в их жизни появилась Саша - одинокая мать из Перми, которой не остается ничего другого, кроме как зарабатывать деньги танцами go-go. На протяжении всего сезона герои постараются понять, совместим ли брак и «свободные отношения», как разобраться с прошлым и многое другое.

    - Во втором сезоне было сложно сохранить всех старых персонажей и добавить новых - не менее интересных и продуманных, - рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ. Зрители увидят дядю Марка - генерала МВД Анатолия, который влюбится в Леру; мануального терапевта Сергея - поклонника Наташи с сайта знакомств; а также однокурсницу Игоря, которая влюблена в него со студенческих времен. Будет интересно!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: