Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Новый сезон КВН открыли школьники Бавлов

    В субботу в ДК имени Джалиля вечер Школьной лиги КВН, как всегда, собрал полный зал.

    В сезоне 2015-2016 учебного года за звание чемпиона Школьной лиги КВН в борьбу вновь вступили команды всех семи школ города: «СНБ - семеро нижних бавлинцев» школы №1, «Неразборчивый диагноз» школы №2, «ШИГ - школа имени Гагарина» школы №3, «Тукмач» гимназии №4, «Пятый квартал» школы №5, «Молодая гвардия» школы №6 и «Не запасной вариант» школы №7. Надо сказать, что почти все команды полностью обновили свои составы и теперь состоят в основном из учеников средних классов. А в роли ведущего в этот день дебютировал выпускник школы №1, а ныне студент, Артур Нургалиев, сам не раз выходивший на сцену как кэвээнщик.

    По решению жюри все школы продолжат борьбу дальше, то есть выступят в полуфинале в январе нового года. Финал же планируется провести по традиции 1 апреля. Призёров в этом туре конкурса не определяли, но, судя по баллам, в лидеры выбились школы №№1, 4, 7.

    Напомним, что в прошлом сезоне чемпионами лиги стали ребята из школы №7. Удастся ли новому составу «Не запасного варианта» повторить успех своих предшественников, покажет время.

    О других подробностях конкурса читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: