Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Обнародуются доходы чиновников Бавлинского района

В рамках соблюдения законодательства о противодействии коррупции на официальном сайте Бавлинского муниципального района началось размещение сведений о доходах муниципальных служащих за 2014 год.

Судя по декларациям, среднемесячный доход руководителя финансово-бюджетной палаты района Лилии Свежинкиной составил 63 тысячи рублей против 43 тысяч в предыдущем году. У руководителя палаты земельных и имущественных отношений района Аниса Хабибуллина - 51 тысяча рублей (годом ранее было 45 тысяч). Сведения по руководителям райсовета, райисполкома и горисполкома на сегодняшний день пока не опубликованы. Это будет сделано позже, поскольку сроки размещения ещё не прошли.

Из 13 сельских поселений пока только 10 разместили свои сведения о доходах муниципальных служащих. Среди них (если не считать главу Салиховского поселения, который занял эту должность только в нынешнем году) самый высокооплачиваемым главой поселения является Зайрулла Фаткуллин - 678 тысяч рублей дохода за 2014 год. Это больше, чем у руководителя земельной палаты, но меньше, чем у руководителя финансовой. Ненамного от него отстали главы Тумбарлинского и Потапово-Тумбарлинского поселений Адиба Шайдуллина (675 тысяч) и Александр Килячков (668 тысяч). Необходимо добавить, что кроме зарплаты главы поселений декларируют и свои доходы от личного подсобного хозяйства.

Самые скромные доходы за 2014 год у главы Крым-Сарайского поселения (450 тысяч рублей), Поповского (464 тысячи) и Александровского (473 тысячи).

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы местное самоуправление противодействие коррупции

2VtzquYeuNx