Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Назван вредный для печени и поджелудочной овощ из витаминных салатов

Своим мнением поделилась генетик и нутрициолог Светлана Перес де Монтес Ратхерик.

Специалист считает, что морковь необходимо употреблять с осторожностью тем, кто страдает заболеваниями поджелудочной и печени. 

Корниплод является одним  из самых популярных и доступных ингредиентов как для овощных салатов, так и для супов. В овоще масса минералов и огромное  количество каротина, а он в нашем организме трансформируется в важный витамин А. Но,  витамин А содержащийся в корнеплоде в большом количестве в форме бета-каротина, крайне трудно переработать нашему организму.

 

Источник: rg.ru

Фото: pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: #Бавлыинформ