Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Этой осенью в моде серый цвет

    С казанскими модницами встретился столичный стилист Александр Рогов.

    - Всё заключается в простоте. Чем проще вещи, которые вы покупаете, тем легче вам собирать необычные комплекты, - говорит Александр Рогов.

    Как пишет InKazan.ru, открытием вечера стала новость о том, что отныне можно носить две сумочки одновременно: одна - небольшого размера - должна служить вам косметичкой, другая - побольше - для деловых, рабочих принадлежностей (бумаг, ноутбука и т.д.).

    Говоря об актуальной цветовой гамме осеннего сезона, Александр Рогов отметил, что преобладающим цветом будет серый.

    Как отмечает ProKazan.ru, самое удивительное этой осенью - в один и тот же сезон пришли три временных тренда - 60-е (Твигги и А-силуэты), 70-е (бахрома, клеш и бохо-шик) и 80-е (люрекс, неон). Главное - это определиться, какой стиль вам подходит больше всего, и носить его.

    Прекрасной модной деталью образа станет сумка с бахромой, которая популярна в этом сезоне как никогда.

    Многие девушки успели приобрести вещь с баской ещё в прошлом году, так что в этом могут спокойно продолжать носить её. Она кочует из сезона в сезон. Этот элемент визуально отмечает талию. Место, где закачивается баска - это место, где зрительно заканчиваются ваши ноги. А ещё баской можно скорректировать бедра.

    Баска - похожий на юбку дополнительный элемент, ранее пришивающийся к мужскому жилету, позже - к женскому лифу. Так называют широкую оборку, пришиваемую на линии талии к платью, блузке, жакету, юбке и даже к брюкам. Баска была традиционным элементом костюмов басков - отсюда и название.

    Фото: ProKazan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: