Слава труду
  • Рус Тат
  • Для развития таких городов, как Бавлы, нужно организовать новое производство, считает Фатих Сибагатуллин

    Но сам, будучи главой администрации Нурлатского района, так и не смог реализовать эту идею («руки не дошли»), что считает своим упущением.

    Депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин дал большое интервью изданию «Ирек мәйданы», а электронная газета «БИЗНЕС Online» опубликовала его в переводе с татарского на русский язык.

    Отвечая на последний вопрос, Фатих Сибагатуллин сказал: «Ещё одно моё большое упущение - в Нурлате хотел производство открыть, да так и руки не дошли. Очень сожалею, что не успел. В Нурлате добывают нефть, можно было открыть завод по переработке нефти. Проект был, его тогда ещё премьер-министр Минниханов одобрил. К тому же Нурлат богат лесами. Например, можно было организовать завод по переработке древесины. Вариантов много! Вместе с заводами можно было обеспечить рабочими местами огромное количество населения. Нурлатский район граничит с Самарской, Ульяновскими областями, проблем со сбытом товара не должно было возникать. Вообще вопрос организации производства в малых городах, таких, как Бугульма, Лениногорск, Бавлы, Буинск, очень актуален. Они нужны для развития городов».

    А ещё он в своём интервью заявил: «Путин с меня пример взял! Взял да и развелся».


    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: