Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцев, родившихся в год Лошади, ждёт благополучие

    В 2014 году перед людьми, родившимися под знаком Лошади, будут открыты все двери, ведь наступило их время!

    Среди известных «Лошадей» в Бавлинском районе можно назвать заместителя начальника НГДУ «Бавлынефть» по общим вопросам Хасанзяна Фассахова, начальника отдела развития спорта и туризма Сергея Кабакова, бывшего первого заместителя главы администрации, почётного гражданина города Бавлы Мансура Абдуллина, руководителя Бавлинского лесничества Фарита Минсалимова, директора ООО «Жилсервис», главу КФХ «Садыков» Равиля Садыкова, заведующую детсадом №9 «Алёнка» Галину Павловскую, главу Покровско-Урустамакского сельского поселения Елену Безенову, директора Хансверкинской школы Алию Газымову, директора межшкольного учебного комбината Ильгама Фаррахова, директора Алексеевской школы Василия Данилова.

    Лошадь - седьмой знак китайского гороскопа. Год Лошади по китайскому календарю: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014… Соответствующий году Лошади знак зодиака: Близнецы.

    Положительные черты характера: Лошадь участлива по отношению к другим, талантлива, трудолюбива, щедра, общительна, сексуальна.

    Отрицательные черты характера: может быть недобросовестной, капризной, чрезмерно прагматичной, склонной к авантюрам, корыстной.

    Наиболее подходящие профессии и занятия для Лошади: администратор, изобретатель, водитель, преподаватель, художник, парикмахер, репортёр и экскурсовод.

    2014 год Лошади обещает стать наиболее удачным и прагматичным в череде последних лет, кардинально меняя направление развития, что само по себе обещает благоприятные перемены во всех сферах человеческой жизни.

    Гороскоп для людей, родившихся в год Лошади

    Реклама

    Обычно люди, рождённые в год Лошади, представляют собой очень активных деловых людей. Если они намечают цель, то для достижения своих интересов направляют все силы и энергию, используя при этом невероятно продуктивное воображение, присущее им. Однако Лошади следует иметь в виду, что не каждый одобряет их методы, а окружающие не всегда рады их успехам, зависть в нашем мире пока еще никто не отменял.

    В том случае если Лошадь решает, что назрела необходимость в приобретении нового навыка для успешного продолжения своей карьеры, она с упорством будет заниматься самообразованием, до тех пор, пока не достигнет совершенства в нужной области знаний. Для человека, рождённого в год Лошади, характерно то, что он будет стараться решать любые возникающие на его пути проблемы, а не просто избегать их, как делают многие другие люди.

    Лошади, иногда склонны давать поспешные обещания в делах, несмотря на то, что интуитивно понимают важность расчёта риска возможной операции. Хорошим партнером для таких людей становится тот, кто способен доказать им необходимость быть более осторожными, страхуя сделки, а также уделяя особое внимание деталям в контрактах и деловых обязательствах.

    Большинство людей, рождённых в год Лошади, имеют крепкое здоровье и прекрасно подходят для физически трудной работы. Также они обладают необходимым потенциалом, чтобы быть достойным лидером, вдохновляющим других людей, в тоже время им нужно научиться сдерживаться, особенно, когда ситуация становится неподконтрольной, и поспешное решение в этом случае может поставить их в безвыходное положение.

    Лошадь в любви - как правило, эмоциональный авантюрист, и тратит большую часть своего времени не только на легкий флирт, но и на поиск новых возможностей внутри любовных взаимоотношений. Этот романтичный завоеватель не нуждается в людях, которые уступят его физическому давлению, хотя и любит легко покоренные сердца, он быстро теряет к ним интерес, и если его не заинтересовать - он вновь в пути, в поиске новых отношений. Следует заметить, если ваш избранник родился в год Лошади, то отношения вряд ли будут скучны и однообразны - в таких отношениях будут волнующие, трепетные и нежные моменты, ради которых стоит жить.

    Люди-лошади - часто неразборчивы в вопросах, касающихся интимной жизни, но обычно эта сторона их природы становится малозначительной, если они сталкиваются с сильным и энергичным партнёром, способным их укротить. Конечно, здесь многое зависит от партнера, которому теоретически не следует возражать воли Лошади и всемерно потакать её желаниям - жаль только, что теория часто расходится с практикой.

    Полный гороскоп для Лошадей есть на сайте astroscope.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: