Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Айгуль Фазыйлова станцевала в «отжатой у немца» машине: «Иду на поправку, тьфу-тьфу»

    Айгуль Фазыйлова праздничный день 12 июня провела со своим сыном Амиром и друзьями. Кадрами прогулки она поделилась в социальной сети Instagram. Вместе с мальчиком на несколько часов ей удалось оставить хоспис, где вынуждена находиться после ухудшения самочувствия.

    Впрочем, пару дней назад своим подписчикам она рассказала, что состояние здоровья улучшается - «иду на поправку, тьфу-тьфу».

    Как долго еще придется пробыть в хосписе, Айгуль и сама не знает. Но выбираться на прогулки удается довольно часто. На прошлой неделе девушка делилась кадрами из «Туган авылым», рассказывала о занятиях сына. В последней серии фотографий с прогулки Айгуль вместе с детьми в автомобиле с надписью «отжал у немца». Все в прекрасном настроении, а в небольшом видеоролике девушка даже исполняет короткий танец.

    Об истории жительницы Казани большинство узнали после выхода в эфир ток, шоу, где она искала приемных родителей для своего маленького сына Амира - на случай, если внезапно уйдет из жизни. После вопрос опеки был решен, временная оформлена на тетю Айгуль. Сама же девушка продолжает лечение. Однако медики полагают, что дни Айгуль сочтены. Чуть раньше Айгуль рассказывала, что ждет возвращения из отпуска своего врача, чтобы наметить дальнейший путь лечения. Состояние, как она писала несколько недель назад, ухудшилось.

    «Метастазы выросли. В головном мозге в правом полушарии мозжечка и левой лобной доле на 1,3,4 мм, и появилась в правой верхнечелюстной пазухе киста 25x15 мм», - рассказывала девушка.

    В целом, говорить о значительном улучшении состояния Айгуль не приходится. Об этом «Казанскому репортеру» рассказывал и директор хосписа Владимир Вавилов. Однако многое здесь зависит и от самой Айгуль. Как отмечал Вавилов, у нее сильнейший дух, а желание находиться рядом с сыном помогает девушке держаться.

    Источник: Казанский репортер

    Фото: www.instagram.com/aafazylova/

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    Больная раком Айгуль Фазыйлова, искавшая для сына приемную семью, переехала в хоспис

    Жительница Казани, искавшая приемную семью для сына, получила неутешительные новости

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: