Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Алина Барилова не хочет в Бавлы

    Некогда приехавшая из Киргизии, прожившая в Бавлах 10 лет, впоследствии ставшая известной на всю Россию после прошлогодней победы в телешоу «Большие танцы» 26-летная Алина Барилова дала интервью «БИЗНЕС Online».

    Она рассказала о том, почему у нас хип-хоп культура развита намного хуже, чем в Москве, можно ли на этом зарабатывать хорошие деньги, и о своих мечтах сниматься в кино. Фрагменты из её интервью:

    - Мы жили ещё в Бавлах, и к нам приехал хореограф Алишер Саматов. Сейчас это муж моей сестры. Он танцевал в стиле Майкла Джексона. И когда мы увидели, как он танцует, как он двигается, в моей голове произошёл щелчок. Я подумала: «Как же это круто, и я так хочу».

    Реклама

    Родом я из города Кочкор-Ата. Оттуда мы уехали, когда мне было года четыре-пять, мы поселились в Казани, но прожили здесь недолго. Мама была молодой, искала себя, искала хорошую работу, чтобы нормально воспитать нас, двух девчонок, чтобы все у нас было. Потом ей предложили должность директора школы №5 в Бавлах, и мы переехали туда. Маме там дали квартиру, и там мы прожили 10 лет. Ну а потом я уехала в Казань поступать в театральное училище.

    Потом постепенно в Казань перебралась мама, потом сестра с мужем. Сейчас вся семья живет здесь, так что Казань я уже считаю своим родным городом. Иногда у меня мама спрашивает: «Не хочешь в Бавлы?» Я отвечаю: «Не-ет, не хочу. У меня всё здесь» (смеется).

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: