Слава труду
  • Рус Тат
  • Представители экзаменационной комиссии довольны проведенным ЕГЭ в Бавлах

    В понедельник на базе школы №3 прошла сдача первого в этом году единого государственного экзамена по русскому языку. Представителями экзаменационной комиссии из столицы не было выявлено никаких нарушений.

    - К счастью, всё прошло без сучка, без задоринки, - рассказала нам по телефону начальник районного отдела образования Ильмира Хуснуллина. - Ребята подошли к написанию экзаменационных работ ответственно, основная масса начала покидать аудитории после часа дня - ближе к официальному окончанию отведенного времени.

    Сразу по окончанию ЕГЭ все работы были отправлены в Казань. Результаты, по словам Ильмиры Ильдусовны, стоит ждать через 6-7 дней.

    Из 200 человек, объявленных в списках, явка была 100 процентов - 192 выпускника этого года, остальные - выпускники прошлых лет.

    - Мы все очень сильно переживали, - говорит выпускница школы №5 Аделя Мухаметвалеева. - Однако, оказавшись в аудитории, я собралась, волнение отступило. Думаю, что я неплохо написала, и балл у меня будет хороший. Да и математика, сдача которой через неделю, уже не так пугает.

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: