Слава труду
  • Рус Тат
  • Учащаяся Бавлинского агроколледжа заняла первое место в конкурсе поваров в Казани

    Мероприятие проходило в рамках международной научно-практической конференции «Современные подходы к индустрии питания и гостеприимства» и было организовано институтом экономики, управления и права.

    Тема конференции очень актуальна для Казани, готовящейся к Универсиаде. Поэтому организаторы сделали упор на обмен опытом в сфере индустрии питания и гостеприимства. Всем хочется удивить гостей чем-то необычным. И вкусным.

    В первый день на конференции выступила мастер производственного обучения Бавлинского аграрного колледжа Ляйля Канипова с докладом о модульном обучении как основе профессиональной подготовки конкурентноспособного специалиста в рамках реализации образовательных стандартов нового поколения.

    Во второй день две учащиеся Бавлинского аграрного колледжа участвовали в конкурсе профессионального мастерства. В жюри вошли специалисты из Польши, Франции и Татарстана.

    Очень большой интерес у всех присутствующих вызвала композиция из макаронных изделий «Мечта», изготовленная первокурсницей из группы 540 Резедой Сахабеевой. Она награждена дипломом I степени в номинации «Арт-класс».

    Реклама

    За своё блюдо «Лесная полянка» дипломом II степени в номинации «Поварское искусство» награждена учащаяся третьего курса из группы 525 поваров-кондитеров Екатерина Бахтиярова.

    А их наставница - мастер производственного обучения Ляйля Канипова поощрена благодарственным письмом организаторов мероприятия за высокий уровень подготовки студентов к международному конкурсу профессионального мастерства среди студентов образовательных учреждений, осуществляющих профессиональную подготовку специалистов для сферы общественного питания.

    Члену жюри из Польши очень понравился соус Кати Бахтияровой. "Шикарно!" - сказал он, попробовав соус.

    Смотреть остальные фото

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: