Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Встречайте «Человека из стали» на канале ТНТ-Бавлы

    В субботу, 1 августа в 20.00 на канале ТНТ-Бавлы смотрите очень зрелищное и увлекательное кино. Комиксы о Супермэне появились ещё в 1938 году, и с тех пор пришелец с планеты Криптон совершил тысячи подвигов. Чтобы не изобретать тысяча первый велосипед, создатели супериады предлагают нам вернуться в прошлое и стать свидетелями...

    В субботу, 1 августа в 20.00 на канале ТНТ-Бавлы смотрите очень зрелищное и увлекательное кино.

    Комиксы о Супермэне появились ещё в 1938 году, и с тех пор пришелец с планеты Криптон совершил тысячи подвигов. Чтобы не изобретать тысяча первый велосипед, создатели супериады предлагают нам вернуться в прошлое и стать свидетелями появления на свет мальчика Кала-Эла. Немного неблагозвучно для русского уха. Но так уж вышло.

    Вполне себе земная история начинается на далекой планете Криптон. Там уже наступил полный коммунизм: вкалывают роботы, газа и нефти завались, и вообще, money for nothing and chicks for free. Но не все спокойно в датском королевстве, ресурсы на исходе, а где взять новые, местные правители в душе не предполагают. Местная философия напирает на стабильность: на наш век хватит, а потом, хоть ничего не расти. И только небольшая горстка аборигенов осознает, что подобная политика - это тупик и мрак в конце тоннеля. Один из них - великий ученый Криптона Джор-Эл.

    Он, естественно, самый умный, и одновременно тот, кому больше всех надо. В самый тяжелый для планеты момент он решается на неслыханное: переспать со своей женой. Но цель Джор-Эла благородна и чиста, он сделает ЭТО не удовольствия для, а ребёнка ради. Дело в том, что на Криптоне детей не находят в капусте и не покупают в магазинах, их выращивают в специальных инкубаторах. «Хватит это терпеть», - простонал ученый, и через 9 месяцев у его супруги появился Кал-Эл. Малыша благословили, запихнули в космический аппарат и готовят к отправке на Землю. Оказывается, именно на нашей планете живут существа, наиболее похожие на криптонцев. Правда, все сходство ограничивается только внешностью. Мы, к сожалению, не обладаем и сотой долей того, что могут вытворять криптонцы. Но именно Калу-Элу, его амбициозные родичи пророчат стать праотцом новой расы сверхлюдей.

    По закону жанра - нельзя просто так взять и отправить ребенка на Землю. В самый неподходящий момент на Криптоне случается военный переворот. Власть оказывается в руках генерала Зода, а Джор-Элу предлагается перейти на сторону захватчиков. Но великому ученому с Хунтой не по пути, он отказывается, и за свою дерзость приговаривается к смерти. Ага, размечтались, мироеды. Не забывайте, что он хоть и старикашка, но криптонец, поэтому, чтобы его заполучить, придётся изрядно побегать. В том числе и по потолку. Оторвавшись от преследователей, он запихивает в багажник чудо-гаджет, отвечающий на Криптоне за деторождение, и даёт команду «ключ на старт». Кал сказал «поехали» и межпланетный лайнер понёс его на далекую Землю. А главное, как вовремя-то! Путчистов поймали, арестовали и приговорили к глубокой заморозке. А чуть позже кирдык настал и всей планете: она взрывается и разлетается по Вселенной на сотни маленьких медвежат. Погибают все, кроме отмороженной Хунты. Теперь они бороздят просторы Вселенной в поисках чудо-гаджета, без которого не могут производить себе подобных.

    30 лет и 3 года негодяи провели в безрезультатных поисках гаджета, пока, наконец, нелегкая не принесла их на нашу планету. А тут уже наш герой, красавец Кларк «Кал» Кент творит добро на всей Земли: выносит людей из огня, плавит вечную мерзлоту и жонглирует буровыми вышками. Короче, супермэнить бы ему до конца дней, если бы не появился тот самый Зод, пообещавший взорвать дрянную планету, если ему не выдадут детородный гаджет. Но шантаж - не пройдет! Кларк принимает бой и начинается невиданный доселе замес между добром и злом.

    Чтобы понять, насколько победно выглядит картинка «Человека из стали», достаточно сказать, что бюджет этого приквела составляет 225 миллионов долларов. А так как американцы в делах освоения бюджета полные профаны, зрелищность фильма зашкаливает!

    «Человек из стали» («Man of Steel»)

    Реклама

    Великобритания, Канада, США, 2013

    12+

    Режиссер: Зак Снайдер/Zack Snyder

    В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Рассел Кроу, Дайан Лэйн

    Суббота, 1 августа

    20.00

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: