Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане пенсионерка отдала 60 тысяч рублей за снятие порчи

    На одной из станций казанского метро к полицейским обратилась 75-летняя женщина.

    По словам потерпевшей, на улице к ней подошла незнакомка и назвалась Пелагеей. Женщина сообщила, что на пенсионерку наведена порча и чтобы её снять, необходимо провести специальный обряд: с помощью заговора удалить негативную энергию. Для этого она попросила потерпевшую принести бутылку с водой и деньги. Как пояснила пенсионерка, сначала она усомнилась в словах незнакомой целительницы, но в это время к ним подошла девушка, которая рассказала, что данный обряд очень помог её маме и вылечил её. Услышав это, пожилая женщина согласилась и поспешила домой. При этом девушка её сопровождала. Взяв из дома все необходимое, на обратном пути потерпевшая зашла в банк и сняла 60 тысяч рублей.

    Встретившись вновь с лжецелительницей, пенсионерка передала ей бутылку с водой, а деньги положила в чёрный пакет. Спустя некоторое время Пелагея вернула всё обратно и сказала, что воду необходимо пить в течение 9 дней, а пакет с деньгами не открывать, иначе обряд не подействует. Потерпевшая поверила ей и пошла домой. О том, что стала жертвой обмана, пенсионерка узнала позднее, когда открыла пакет с деньгами и вместо наличности обнаружила газетные вырезки.

    Реклама

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело (мошенничество). Полицейскими принимаются меры, направленные на установление личности подозреваемых и их задержание.

    Источник "Вечерняя Казань"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: