Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Школьница упала с пятого этажа недостроенного дома в Бавлах

    О сегодняшнем происшествии на улице Зиновьева города Бавлы сообщили участники группы «Бавлы + Слава труду» социальной сети «ВКонтакте».

    Одна из них - Ольга - пишет: «Благодаря акции вашей газеты «Мой вопрос руководителю райисполкома» были сделаны решётки на брошенном объекте - пятиэтажном строящемся доме. Но увы, эти решётки не спасли здоровье ребёнка, который сегодня утром упал с пятого этажа этого дома. Слава Богу, я этого не видела, ребёнка, уже лежащего на земле, увидела моя соседка и незамедлительно вызвала скорую помощь. У нас до сих пор не хватает душевных сил позвонить на скорую и узнать судьбу этого ребёнка. Подскажите нам, пожалуйста, что нам необходимо сделать, чтобы эту пятиэтажку вообще снесли. Все ведь знаете, что на Зиновьева очень много детей. И дорогие руководители нашего района, учтите, что судьба и здоровье этого ребёнка на вашей совести. А дети ведь там толпами ходят, притом не только нашего микрорайона, но и всего города».

    Как стало известно газете «Слава труду», правоохранительные органы проводят проверку по данному факту. 11-летняя девочка получила серьёзные травмы и оперативно доставлена в Лениногорскую больницу.

    Реклама

    Портал ProKazan.ru излагает свою версию случившегося. Он пишет о попытке суицида. А портал imenno.ru опровергает эту информацию, ссылаясь на девочку, и сообщает о несчастном случае.

    Директор школы №7 Нафиса Латыпова, где учится девочка, в разговоре с корреспондентом «Вечерней Казани» категорически отвергла предположения о суициде. По словам директора, они общались на эту тему с мамой пострадавшей, и она тоже не допускает такой возможности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: