Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Реальные пацаны» возвращаются

    Исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны» Николай Наумов рассказал, как снимали новый сезон, который стартует на телеканале ТНТ-Бавлы в понедельник, 13 апреля.

    Ожидали в самом начале съемок, что сериал ждет такая популярность?

    Реклама

    Мы не знали, но очень надеялись, что нам повезет. И очень старались! Находились в таком состоянии, словно балансировали как на острие ножа... Мы знали, что будет либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Помню, на первом предпоказе в Петербурге журналисты, увидев две серии, начали нас просто «есть». Спрашивали, что мы читаем, какие фильмы смотрим... Нам повезло, что с нами был наш босс Александр Дулерайн - очень интеллигентный человек. Он рассказал, что мы читаем, и попросил не «кусать» нас так откровенно. Мы очень верили в то, что мы делаем, отдавались этому до конца. Антон Зайцев (автор идеи) не спал днями и ночами! Он вообще редко спит, и его работоспособность и желание победить передались нам. Коллектив - это не только актеры, режиссеры и сценаристы. Это огромная семья. Нас 100 человек. В том числе буфет.

    Где именно снимали новый сезон?

    Этот сезон полностью снимался в Москве. Так что мы старались спрятать зелено-желтые бордюры, которые присутствуют только в столице. Но есть конкретные вещи - например, квартира Коляна и его двор, - которые невозможно снять где-то за пределами этого двора. Влад Кузнецов, совершенно гениальный постановщик и художник, прыгнул выше своей головы. Он приехал в Пермь, зашел в квартиру со своей группой. Они открутили все плинтусы, все вещи, указывающие на принадлежность квартиры, увез в Москву, построил павильон. Все прикрутил, все привинтил. Зашла камера: «Что это такое? Это не похоже на то, что было!» Влад все отвинтил, все открутил, приехал в Пермь, прикрутил все обратно. Было принято решение снимать весь массив «где-то там», выезжая в город Реутов, в железнодорожный район… Но квартиру Коляна и абсолютно узнаваемые локации снимали в Перми.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: