Слава труду
  • Рус Тат
  • Причин для самоубийства у Ансэля Марданшина не было

    Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть Ансэля Марданшина наступила в результате утопления, телесных повреждений на трупе не обнаружено. Следственный отдел тем не менее продолжает вести всестороннюю проверку обстоятельств гибели студента.

    Факт загадочной гибели 24-летнего бавлинца в Чистополе вызвал разноречивые мнения в интернете, пишут сегодня «Чистопольские известия».

    Чистопольским следственным отделом проводится проверка обстоятельств гибели Ансэля Марданшина. Опрошенные родственники и знакомые парня сообщили, что он ни с кем в конфликты не вступал, фактов жестокого обращения и унижения человеческого достоинства в отношении него не было, как не имелось и денежных и иных обязательств. Это говорит о том, что видимых обстоятельств, которые могли толкнуть молодого человека на самоубийство, не было.

    Источник из филиала «Восток» КАИ, где учился Ансэль после перевода из Бугульминского филиала КГТУ им.Туполева, сообщил корреспонденту «Чистопольских известий», что парень был спокойным, среди сверстников ничем не выделялся, конфликтным не являлся, проблем с учёбой у него не было, «хвостов» по сдаче предметов тоже.

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: