Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пресс-секретарь Путина женился на олимпийской чемпионке

    Свадьба состоялась 1 августа в Сочи. В СМИ появилась информация о том, что часы, подаренные невестой жениху, стоят якобы 37 миллионов рублей.

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос РБК о часах, в которых появился на свадьбе. По его словам, ему их подарила супруга - олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на свадьбу.

    «Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», - подчеркнул Песков, отметив, что подарок был сделан в день свадьбы.

    По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги. «А какие - никого не касается», - добавил он. Так Песков прокомментировал заявление оппозиционера Алексея Навального, который обвинил его в «незаконном обогащении». О часах Richard Mille RM 52-01 оппозиционер написал у себя в блоге, приложив фотографию со свадьбы.

    Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость одной штуки составляет $620 тыс., - ответ с такой ценой сотрудники фонда получили от бутика Richard Mille в США на вопрос о стоимости модели часов на фотографии.

    Песков женился в третий раз. От двух предыдущих браков у него родились три сына и дочь. Для Татьяны Навки этот брак стал уже вторым. Вместе с первым мужем - чемпионом мира по фигурному катанию Александром Жулиным - она прожила в США несколько лет, после чего вернулась в Россию, так и не получив американского паспорта. Навка была замужем за Жулиным десять лет, после чего пара объявила о разводе.

    РБК

    http://top.rbc.ru/politics/02/08/2015/55be0d669a79475c58ad2247

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: