Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Помощник депутата Госсовета Татарстана ответил на вопросы бавлинцев

    В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялся приём населения по вопросам ЖКХ.

    Сообщения о том, что депутат Госсовета Татарстана Ирек Салихов проведёт приём граждан, были размещены в районной газете, на местном телевидении и в интернете. Сам депутат не смог приехать в Бавлы, но прислал своего помощника Айнура Камалиева.

    По предварительной записи на приём пришли старшие домов 27-го микрорайона города Бавлы. Женщины были возмущены высокой ценой на горячую воду.

    Реклама

    - Откуда взять такие суммы, чтобы оплачивать коммунальные платежи? Зарплата в Бавлах маленькая, а тарифы за ЖКХ всё выше, - говорит старшая дома Татьяна Михайлова. - Есть графа в счёте квитанции - холодная вода для нужд ГВС (горячего водоснабжения). Раньше, мы платили эту сумму без налога на добавленную стоимость, а теперь и этот налог начисляется. Ещё одна проблема - во многих домах микрорайона холодно, особенно в угловых квартирах. Люди жалуются, плесень на стенах появилась. У товарищества собственников жилья нет пока такой финансовой возможности решить этот вопрос, а в смету на капитальный ремонт такие виды работ не включают.

    Айнур Камалиев попросил написать коллективное письмо обо всём этом, чтобы депутат Госсовета мог сделать обращение в комитет по тарифам.

    Бавлинцы, записавшиеся на приём были обеспокоены начислением ОДН на воду, неправильной парковкой автомашин около центральной районной больницы, состоянием детских площадок и дорог.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: