Слава труду
  • Рус Тат
  • Подведены итоги работы Бавлинской полиции за 2013 год

    Бавлинский ОВД по итогам 2013 года занял 13-е место в своей категории по республике.

    О результатах оперативно-служебной деятельности отдела МВД России по Бавлинскому району доложил начальник отдела Ринат Билалов.

    - За истёкший год много было сделано, имеются положительные результаты работы таких служб, как следственное отделение, отделение ГИБДД, отделение уголовного розыска, которые занимают первое, второе и третье места соответственно, - отметил он. - Но есть и недостатки, которые не позволяют отделу выдвинуться на передовые места - неудовлетворительная работа участковых уполномоченных полиции с лицами, в отношении которых установлен административный надзор, отсутствие работы инспектора по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных полиции по профилактике преступлений среди несовершеннолетних. Слабо организована работа по предупреждению преступлений, совершаемых в общественных местах. Отрицательным показателем в 2013 году являются 2 чрезвычайных происшествия с участием личного состава отдела и осуждение одного сотрудника. В итоге по показателям 2013 года отдел занимает 13 место в своей категории.

    Также в докладе Билалова было отмечено, что решены вопросы привлечения добровольных народных дружин, выделения автотранспорта предприятиями города и сельскими поселениями для несения дежурства при ОВД в группах немедленного реагирования. Снижению преступности способствовала установка видеокамер на наиболее оживлённых участках города. Решается вопрос предоставления жилья участковым уполномоченным полиции в сельских поселениях.

    На совещании присутствовали руководитель райисполкома Светлана Самонина, председатель городского суда Салават Кашапов, заместитель городского прокурора Артур Зиннуров, сообщает сайт Бавлинского муниципального района.

    Напомним, газета «Слава труду» ранее сообщала о некоторых предварительных итогах работы ОВД за минувший год, в частности, о росте раскрываемости преступлений.

    На собрании состоялось награждение ветеранов полиции. В связи с 80-летним юбилеем Дамиру Нигматуллину вручены благодарственное письмо главы Бавлинского муниципального района, приветственный адрес ОВД и денежная премия. Алексей Шевелев поощрён благодарностью министра внутренних дел по Республике Татарстан.

    Фото: bavly.tatarstan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: