Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пенсионерка погибла на пожаре в Бавлинском районе, спасая слепую сестру

    Стали известны новые подробности сегодняшней трагедии в Татарском Кандызе.

    Как мы уже сообщали, минувшей ночью в селе Татарский Кандыз сгорел жилой дом. Погибла хозяйка, члены семьи пострадали. Газета "Слава труду" выяснила новые подробности происшествия.

    Первыми на место пожара в 3.16 прибыли работники Поповского отдельного противопожарного поста. Тушить огонь к этому времени уже начали местные жители. Вскоре две пожарные машины прибыли из города Бавлы. Несмотря на это, дом сгорел полностью.

    В исполкоме Татарско-Кандызского сельского поселения газете "Слава труду" сообщили, что погибшая пенсионерка проживала с сыном, мужем и ухаживала за незрячей сестрой. Когда хозяйка пыталась помочь сестре выбраться из горящего дома она и погибла. По словам заведующей Татарско-Кандызского фельдшерско-акушерского пункта Лейли Гилязиевой, женщина почти полностью сгорела.

    Реклама

    Муж получил ожоги разной степени и сейчас находится в хирургическом отделении центральной районной больницы, сын получил обморожение стоп, а сестра отравилась угарным газом и помещена в реанимацию. Состояние женщины стабильное тяжёлое, она пришла в себя, эту ночь проведёт ещё там.

    Погибшая проработала дояркой в колхозе, муж - механизатором, они воспитали четырёх детей. Одна дочь проживает в Кандызе, две другие - в Бавлах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: