Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Один из кандидатов в депутаты снялся с регистрации

    Осталось только два кандидата в Юго-Восточном одномандатном избирательном округе №33, в состав которого входит и Бавлинский район.

    Окружная избирательная комиссия официально известила газету «Слава труду» о том, что аннулирована регистрация кандидата в депутаты Госсовета Татарстана, самовыдвиженца из Бугульминского района Рамиза Бадретдинова. Решение будет опубликовано в ближайшем номере газеты от 10 сентября.

    Поскольку бюллетени уже отпечатаны и началось досрочное голосование, фамилию выбывшего кандидата членам избирательных комиссий придётся вычёркивать вручную.

    Реклама

    Как уже сообщалось ранее, с регистрации снята и партия «Яблоко». Её тоже придётся вычеркивать членам участковых избирательных комиссий.

    Таким образом, каждый бавлинец получит по два бюллетеня: в одном из них будет семь партий, во втором - два кандидата (выдвиженец «Единой России» Ирек Салихов и выдвиженец КПРФ Махмут Гареев). В партийных списках кандидатов в депутаты состоят трое бавлинцев: Альберт Хабибуллин («Единая Россия»), Махмут Гареев (КПРФ) и Андрей Терновский (ЛДПР).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: