Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На окраине Бавлов административная комиссия выявила нарушителя правил благоустройства

    Ранее в исполнительный комитет района поступил звонок, в котором местный житель сообщил о куче мусора, выброшенном прямо в лесу в Якты-куле.

    Приехав на указанное место, административная комиссия зафиксировала нарушение. Подозрение тут же пало на хозяина участка, на котором ведутся строительные работы.

    Молодой человек своей вины сразу не признал. А при выезде из деревни, в пятистах метрах от главной дороги, комиссия наткнулась на аналогичную картину - целая куча жжёных досок и куски рубероида. Сравнив выброшенный мусор с тем, что представители горисполкома видели во дворе молодого человека, комиссия пришла к выводу, что данное нарушение совершил именно он.

    Реклама

    Как объясняет сам житель Якты-куля, на участке которого ведётся стройка, его знакомый обещал вывезти старую разобранную баню на дрова, однако, по всей видимости, не довёз до места назначения.

    Сотрудник Приикского территориального управления минэкологии Татарстана Тимур Кадырбаев составил административный протокол по ст. 8.2 КоАП, которая предусматривает штраф в отношении физических лиц - от одной до двух тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 15 тыс. руб., и для юридических лиц - от 100 до 200 тысяч рублей. В отношении данного нарушителя по факту незаконного вывоза строительного мусора на территорию лесного массива также составлен административный протокол и в течение трёх дней он обязан убрать свалку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: