Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Герой сериала ТНТ «САШАТАНЯ» боится пополнения в семействе

    На канале ТНТ-Бавлы сегодня стартует новый сезон популярного ситкома. Создатели семейной истории обещают зрителям много сюрпризов.

    В понедельник, 18 мая на канале ТНТ-Бавлы начинается новый сезон «САШАТАНЯ». В популярно ситкоме, в котором показываются обычные дни обыкновенной молодой семьи, многие могут узнать себя, ведь атмосфера передана весьма точно. Третий сезон создатели ситкома назвали «Профессиональные родители».

    Основная сюжетная линия крутится вокруг страхов героя Андрея Гайдуляна по поводу желания его экранной супруги, роль которой играет актриса Валентина Рубцова, родить второго ребёнка.

    Реклама

    А страхи эти возникли не на пустом месте! У сашиного отца есть молодая жена и маленькая дочка. На счастье молодых родителей так засматривается Таня, что у её мужа закрадывается подозрение: а не хочет ли она завести ещё одного ребёнка? Саша к этому не готов! Начинаются кошмары и саботирование супружеского долга. А тут ещё так некстати Саше навязчиво предлагают ненавязчивый служебный роман.

    Добавьте к этому резиновую женщину, Сашу в бюстгальтере, щекотливую ситуацию на корпоративе - и разрушительная сила семейного счастья откроется во всей красе!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: