Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Газета Бавлинского района наградила победителей фотоконкурса

    Завершился конкурс фотографий «Мой любимый питомец» среди подписчиков газеты «Слава труду». Призёрами стали учителя школы №6 города Бавлы Гузель Мухтарова и Зиля Тимаева.

    Реклама

    Напомним, о фотоконкурсе редакция газеты «Слава труду» объявила 14 октября. Для участия в нём необходимо было выслать на электронный адрес газеты фотографии своего домашнего питомца с кратким рассказом о нём. Отдель-ные фотографии по усмотрению редакции публиковались в газете «Слава труду», на её сайте и в сообществе социальной сети. Участниками конкурса могли быть только подписчики газеты. Газета учредила два приза. Одного победителя должна была выбрать редакция, другой должен был определиться по результатам голосования в интернете.
    Обладательницей приза читательских симпатий - мобильного телефона - стала учительница начальных классов школы №6 Гузель Мухтарова, которая представила фотографии своих любимцев: кота Филимона (порода скотиш страйд) и кошку по кличке Боня (порода голубая вислоухая, скотиш фольд).
    По словам хозяйки, у кошек очень добрый, миролюбивый характер, дети души в них не чают. В этой супружеской паре главенствующую роль играет Боня. Её супруг Филимон - крупный кот, весит около четырёх килограммов, и большой умница.
    - Мы с удовольствием читаем нашу районную газету, - говорит Гузель Мухтарова. - Здесь можно узнать обо всём, что происходит у нас в районе и городе. А ещё хочется поблагодарить всех, кто ставил за наши фото «лайки» в группе «Бавлы - Слава труду» в социальной сети «ВКонтакте».
    Главный приз редакции - магнитолу - получила Зиля Тимаева, учительница русского языка, литературы и музыки школы №6. Она прислала фото своего кота Тёмки, играющего в шахматы. Кот породы невская-маскарадная живёт в семье Тимаевых уже пять лет. Как рассказывает хозяйка Тёмыча (так его называют все домочадцы), он очень ласковый кот, хотя немного проказник. Однажды даже угодил в таз с вареньем.
    Главный редактор газеты «Слава труду» Азат Зиннуров вручил победительницам призы и на их вопрос о планах редакции по секрету сказал, что и в новом году для подписчиков районной газеты будет организован конкурс. Какой? Узнаем в новом году!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: