Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы скорбят по жертвам терактов в Волгограде

    31 декабря в православном храме Бавлов будет отслужена панихида по погибшим в Волгограде.

    Сегодня аппаратное совещание главы Бавлинского муниципального района Альберта Хабибуллина с руководителями организаций началось с минуты молчания в память о жертвах теракта, произошедшего накануне в Волгограде. Уже в ходе совещания стало известно о втором теракте в этом городе.

    На расширенном заседании районной антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности намечены дополнительные меры антитеррористической укреплённости объектов жизнедеятельности и обеспечения безопасности в местах массового пребывания людей во время новогодних каникул.

    Реклама

    Епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий распорядился во всех приходах епархии 31 декабря по окончании литургии отслужить панихиды по жертвам террористических актов. Священнослужителям поручено по мере необходимости оказывать пастырскую помощь прихожанам.

    СМИ сообщают также, что Совет муфтиев России проклял устроителей волгоградских терактов, а Духовное управление мусульман Татарстана направило в помощь жертвам терактов один миллион рублей.

    Президент Татарстана направил соболезнования губернатору Волгоградской области.

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: